首页   |   高级搜索   (可按特色库,书籍分类查询) 中央财政支持地方高校发展专项资金项目
           
           
   
       
     
       
         
首页>云南特色花卉研究数据库
云南特色花卉研究数据库
云南特色花卉研究数据库由云南大学图书馆承建。数据库按照CALIS相关标准和要求建设,内容为云南大学图书馆馆藏花卉纸质图书(将其数字化),以及通过各种渠道收集的涉及云南特色花卉的电子资源等。数据库建设依据学校人才培养和学科专业建设的需要,力求构建花卉园林专业特色文献保障体系,通过CALIS云南省中心云南高校数字 E其服务,满足省内相关用户对花卉资源方面的文献信息需求。该库是CALIS三期专题特色库——云南高校图书馆特色资源数据库建设项目的组成部分,并得到云南高校数字图书馆共享平台——特色资源数据库子项目经费支持。
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
CALIS云南省文献信息服务中心版权所有
Copyright 1996-2010 CALIS All rights reserved.