首页   |   高级搜索   (可按特色库,书籍分类查询) 中央财政支持地方高校发展专项资金项目
           
           
   
       
     
       
         
首页>云南矿山测量特色资源数据库
云南矿山测量特色资源数据库
云南矿山测量特色资源数据库由昆明冶金高等专科学校图书馆承建。该数据库的建设以我馆建馆60余年的馆藏资源积累为基础,以我校矿业学院与测绘学院丰硕的教研、科研成果以及完善的教学实训设施为依托。通过收集整理云南矿山测量方面的文献资源、教研、科研成果和相关数据而建成的一个综合、全面、专业的云南矿山测量特色资源数据库。该数据库是开展矿山测量相关专题研究、教学的重要参考资源,是CALIS三期专题特色库——云南高校图书馆特色资源数据库建设项目的组成部分,并得到云南高校数字图书馆共享平台——特色资源数据库子项目经费支持。
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
CALIS云南省文献信息服务中心版权所有
Copyright 1996-2010 CALIS All rights reserved.