首页   |   高级搜索   (可按特色库,书籍分类查询) 中央财政支持地方高校发展专项资金项目
           
           
   
       
     
       
         
首页>云南地产中药、民族药数据库
云南地产中药、民族药数据库
云南地产中草药(民族药)数据库由云南中医学院图书馆承建。该库是一个通过多种渠道尽可能全面地系统收集、整理相关文献资源,内容包括云南地产中草药(民族药)相关的图书、期刊、研究成果、专利、医药产品、学位论文、会议论文、图片等,采用desi系统进行制作的文献形式多样、品种收录完整的数据库。它能够全面反映云南地产中草药(民族药)的概况,弥补此类文献数字信息资源不足和无序的现状,为教学、研究、统计、开发、普及中草药和民族药知识提供文献信息,具有较好的实用性,是CALIS三期专题特色库——云南高校图书馆特色资源数据库建设项目的组成部分,并得到云南高校数字图书馆共享平台——特色资源数据库子项目经费支持。
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
CALIS云南省文献信息服务中心版权所有
Copyright 1996-2010 CALIS All rights reserved.