首页   |   高级搜索   (可按特色库,书籍分类查询) 中央财政支持地方高校发展专项资金项目
           
           
   
       
     
       
         
首页>健康社会科学研究文献库
健康社会科学研究文献库
健康社会科学研究文献库由昆明医科大学图书馆承建。该馆与云南省健康与发展研究会合作共建。该库部分文献来源于享誉中外的民间组织机构——云南省健康与发展研究会(该研究会与国内外多家机构和个人长期合作,积累了数量可观的自有文献资源、珍贵研究成果、联合国七机构及国内外相关学科专家赠送的内部资料,以及相应的馆藏资源),另一部分则来源于昆明医科大学图书馆。该库是云南省内乃至国内健康社会科学研究资源最丰富的文献数据库,是CALIS三期专题特色库——云南高校图书馆特色资源数据库建设项目的组成部分,并得到云南高校数字图书馆共享平台——特色资源数据库子项目经费支持。
网站地图 | 联系我们 | 关于我们
CALIS云南省文献信息服务中心版权所有
Copyright 1996-2010 CALIS All rights reserved.